La repostería

Nuestra historia

La Repostería de Elche fue fundada en Agosto de 1992 en la calle Jorge Juan 19 de la mano de Conchi Candela, Alberto Ventura y Asunción Candela.

Inicia su andadura como repostería-cafetería. Durante sus primeros años trabaja por establecerse como referencia del sector en su zona. Ofrece pastelería dulce, salada, así como servicio de catering.

Tras las reformas de 1997 y 2005 da el salto en septiembre de 2011 a un nuevo establecimiento, situado en el número 31 de la misma calle con una nueva imagen corporativa, de la mano del interiorista Carlos Poveda, para convertirse en referente de la ciudad.

Consolidadas las facetas de pastelería y catering, apuesta en sus nuevas instalaciones por ampliar espacios: terraza, barra alta y banco corrido, así como nuevas dotes culinarias con Gastrobar y la impartición de Talleres de Cocina.

El cambio de local hizo aumentar el personal contratado hasta contar con un amplio equipo de expertos en pastelería, catering y gastrobar.



¡Producto añadido con éxito a la comparación de productos!